奈良漬バター

b0128101_18354057.jpg
今朝の朝食
奈良漬けバターバゲット
前にとっても美味しい奈良漬をいただいて、洗わないでそのままいただくそうで・・
いつも母が漬けてくれている奈良漬はずっと綺麗に洗って食べていたので、びっくりでしたが~
なるほど~~~
そして、余ったもので再利用♪バターと混ぜて♪

b0128101_18354862.jpg
昨日のばんごはん
ピーマンのマグロ詰め焼き
人参、キャベツ、玉ねぎ、ベジウインナー、ドライトマト、えのき、しいたけのミネストローネ
大中さんのベジ洋風だしで♪
トマトと黒胡椒カマンベールチーズの黒バルサミコ酢(めちゃ美味しい~)サラダ
すぐき
デザートはマールブランシェ☆加加阿の抹茶テリーヌ

内容のないブログ・・・あらら・・・
書きたいことがあったのですが~時間がないのでまた今度♪

[PR]
by aromananairo | 2017-01-22 18:51 | Comments(0)